Menüvorschläge


Menüvorschläge

Folgend haben wir für Sie einige Menüvorschläge zusammgestellt; wir hoffen, dass sie Ihnen zusagen. Wenn Sie weitere Anregungen wünschen, können Sie Ihre Anfragen direkt per E-Mail an uns richten. Wir werden uns dann um schnellstmögliche Bearbeitung kümmern.


Menü 1 

Variation von feinen Rauchfischen, Crevettes rosées
und Krustentier - Terrine mit Frankfurter Grüne Sauce

Poulardenbrust aus dem Backofen mit kleinen Pfifferlingen
und Schnittlauch in Weissweinrahm, getrüffeltes Risotto
und Wintergemüse mit roten Zwiebeln

Erdbeeren à la "Romanow" mit Grand-Marnier-Mousseline
und Vanille-Eiscreme

50 Euro



Menü 2 

Unsere Entenleber-Terrine auf rohem Selleriesalat
mit Beeren-Coulis und Brioche

Kabeljau-Rückenfilet in Olivenöl im Ofen
gegart, serviert auf Rosinen-Reis mit
leichtem Curryschaum

Geschmortes Schildstück vom US-Longhorn-Rind
in kräftiger Rotweinsauce, bayerische Saitlinge
und Wurzelgemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree

Warmer Gugelhupf von dunkler Schokolade mit
marinierten Kirschen und weissem Schokoladeneis

58 Euro